Срочно деньги под проценты в астане без залога

Что такое юридическое притязание на срочно деньги под проценты в астане без залога имущество? Препятствует ли оно совершать сделки с недвижимостью?

Кем и в каком порядке может быть наложено притязание? В каких случаях граждане могут получить компенсацию за имущество, поврежденное или уничтоженное в результате наводнения? В каком размере возмещается причиненный вред? Какие документы нужно собрать и куда обратиться для получения компенсации? Кто должен проходить временную регистрацию при проживании вне места постоянного жительства? Куда нужно обращаться и какие документы требуются для этого?

Какая ответственность предусмотрена за проживание без временной регистрации? После обращения в орган по опеке и попечительству, родитель, проживающий отдельно от ребенка, не согласен с принятым органом решением, устанавливающим график его общения с несовершеннолетним. Возникает вопрос: Каким же образом определить порядок общения? В какой суд обращаться с требованием об определении порядка общения с ребенком? Куда обращаться для прохождения процедуры консульской легализации документов, которые были выданы консульскими учреждениями? Какие документы потребуются в данной процедуре?

Какой срок у процедуры консульской легализации документов? Какой размер государственного сбора за консульскую легализацию документов? Кто может обратиться за консульской легализацией документов? Предусмотрены ли действующим законодательством особенности отчуждения элеватора? И у работодателей, и у работников возникают вопросы, касающиеся порядка заключения коллективного договора.