Профи кредит нижний новгород отзывы

Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании. Компания ООО Бухгалтерский Аутсорсинг выросла в профи кредит нижний новгород отзывы организацию, после длительной работы в группе компаний, занимающихся производством и реализацией дезинфицирующих средств, парфюмерии, а также продукции медицинского назначения. Насчет кражи жесткого диска и я слышал, это правда!

А насчет компании, тут как всегда, кто то хвалит ее, кто то ругает. Интерсные отзывы о плохом директоре и компании Дезфарм! А то что некоторые работники умышленно крали жесткие диски с инфой, это как? Знаю такого, при увольнение утащил жестяк, мол, пока не заплатят- не отдам!

Зарплату при увольнение ему начислили, но в результате его кражи, компания лишилась много ценной инфы! А то что некоторые «работники» умышленно крали жесткие диски с инфой, это как? Я работаю в компании четыре месяца и плохого пока сказать ничего не могу. С Генеральным директором не знаком, но раз платит зарплату, значит все нормально. Деньги не очень большие, но стабильные. А больше и сказать нечего, жизнь продолжается.

Почитала отзывы и очень удивилась 0_0 Работаю уже с год, но самое главное зарплату платят вовремя! Может когда то и были у них какие огрехи, но сейчас ничего не скажу плохого. Оценка — 7 из 10, таких фирм в Москве — пруд пруди, поэтому работайте, надоест — уволитесь. А если берут сейчас — запрыгивайте на подножку уходящего трамвая, кризис на дворе!

Я так и поступил, работаю с ноября, пока все устраивает. Инфа столетней давности, давным давно неактуальная, да и в те времена все былр не так плохо. Просто обидки кто-то кидает, решил навредить репутации Рогожина Евгения Юрьевича, так что если хотите устроиться — просто сходите на собеседование. Пока сам не попробуешь и не увидишь, впечатления правильного не будет, проверено на себе. Сразу хочу сказать, что устроилась я сюда сразу после института, не имея никакого опыта работы, взяли, конечно, с испытательным сроком, но я была уверена, что справлюсь со своими обязанностями и сейчас работаю на полную ставку. Видно, что компания развивается, коллектив дружный, руководство строгое, но справедливое, а иначе никак. В противном случае работники сядут на шею, да так, что не скинешь.