Отзывы о банке уралсиб по кредитам

Банки являются кровеносной системой любого государства. Поэтому к их деятельности всегда приковано особое внимание. Юридические и физические лица стремятся предугадать сценарий дальнейшего развития каждой крупной кредитной организации, чтобы определиться отзывы о банке уралсиб по кредитам выбором банка для сотрудничества.

Для этого существует ряд официальных оценок и рейтингов. ООО Хоум Кредит энд Финанс Банк. В финансовом рейтинге, обновленном 1 декабря ушедшего года, по версии популярного в России портала Банки. ООО ХКФ Банк расположен на 38 строчке по активам нетто.

По этому показателю он входит в Топ-50, который портал называет высшей лигой. Среди хороших оценок отзывы о профессионализме и вежливости сотрудников, о возможности получения кредита молодыми заемщиками без кредитной истории. Жалуются чаще всего на наличие страховки при оформлении кредита и процентные ставки. Рейтинг международных и национальных агентств Важным для оценки надежности деятельности банка является мнение авторитетных рейтинговых агентств. Международный рейтинговый центр Moody’s Interfax Rating Agency в июне 2015 года дал оценку Хоум Кредит Банку Baa1, что по расшифровке означает умеренный кредитный риск. Эта оценка действительна до настоящего времени.