Лада гранта в кредит без первоначального взноса

LADA Granta седан от 314 910 руб. Samara и разработан Лада гранта в кредит без первоначального взноса автомобильным заводом на базе Kalina. Несмотря на сходство с предшественницами, авто существенно превосходит их по габаритам и иногда ошибочно относится к классу «C». Старт продаж — декабрь 2011 года.

По предварительному заказу, который был открыт 8 сентября 2011 года, в течение 2 месяцев более 20 тысяч россиян подали заявку на приобретение авто. В сентябре 2012 модель стала лидером продаж в РФ. Такую популярность автомобилю принесло сочетание современного дизайна, эргономичного интерьера, отличных технических характеристик и привлекательной стоимости. В 2017 году LADA Granta по версии РБК стала лучшим российским автомобилем «для людей».

С 2012 года АвтоВАЗ запустил производство гоночной серии «Лада Гранта Cup» с мощностью 235 л. Данная модификация в течение 5 лет занимает призовые места в профессиональных автогонках, доказывая надежность и отличное конструкторское исполнение. Новая Лада Гранта 2017-2018 представлена в 3-х видах кузова: лифтбек, седан и Sport. 3 варианта исполнения: «Стандарт», «Норма» или «Люкс» и различные варианты комплектации. Экстерьер Выразительный дизайн экстерьера и сбалансированный силуэт подчеркивают неповторимый характер и современный стиль авто. Передние фары, обрамленные фасками, увеличились в размере, что придает машине солидности. Радиаторная решетка с крупными ячейками, которая плавно перетекает в бампер, эффективнее охлаждает двигатель без потери аэродинамических характеристик.

Увеличенные зеркала заднего вида обеспечивают отличный обзор водителю. Получили изменения линия капота и крышка багажника, которые были немного сдвинуты вверх. Интерьер Лада Гранта создана в лучших традициях АвтоВАЗ: просторный салон автомобиля отличается эргономичностью и обеспечивает комфорт водителю и пассажирам. В салоне свободно размещаются пять пассажиров. Задний ряд кресел складывается в пропорции 2:3, а передние сиденья оснащены подогревом. Вентиляционная система, оснащенная новым вентилятором с пониженным уровнем шума, обеспечивает отличную циркуляцию холодного и теплого воздуха в салоне. Вентиляция оборудована воздуховодами для подвода воздуха к ногам задних пассажиров.