Кредит по программе nissan finance

LADA Largus универсал от 445 кредит по программе nissan finance руб. Это первый совместный проект АвтоВАЗ с Альянсом Renault-Nissan. Премьера авто состоялась на московском Мотор шоу «Интеравто» в августе 2011 года. Серийное производство началось 4 апреля 2012 года.

Летом 2014 года стартовали продажи в РФ. Лада Ларгус выпускается в трех версиях: пассажирская R90 универсал, грузовой фургон F90 и Cross. В пассажирской версии два варианта исполнения: 5- и 7-местное. Представлен в трех комплектациях: Стандарт, Норма и Люкс. Новый Лада Ларгус 2017-2018 уже успел завоевать популярность среди автолюбителей благодаря приемлемой стоимости, вместительному эргономичному салону, европейскому уровню оснащения и высоким уровнем функциональности благодаря простой трансформацией салона из семейного авто в фургон.

Комфортабельный универсал полностью адаптирован к российским дорогам и имеет отличную проходимость благодаря небольшим свесам и дорожному просвету в 145 мм. Экстерьер Представительный и внушительный Ларгус ВАЗ имеет простой и лаконичный дизайн. Высокопрочный силовой каркас и стальные наружные панели кузова с двусторонней оцинковкой говорят о надежности машины. Скошенные передние фары придают элегантности авто.

Головную оптику дополняют противотуманные фонари, встроенные в бампер. Радиаторная решетка трапециевидной формы с поперечной хромированной полосой и крупными ячейками способствует лучшему охлаждению двигателя без потери аэродинамических характеристик. Continental, которая оптимально подходит для российских дорог. Широкие неокрашенные молдинги по периметру машины снижают риск получения мелких механических повреждений. Интерьер Просторный комфортабельный салон LADA Largus может с легкостью разместить 5-7 человек. Под каждым рядом кресел находятся воздуховоды для обогрева ног пассажиров. Если сложить 1 или 2 ряда кресел, авто трансформируется в небольшой фургон.

Продажа Лада Ларгус 2018 в сети салонов АвтоГЕРМЕС по доступной цене Компания «АвтоГЕРМЕС» в течение 20 лет является официальным дилером АвтоВАЗ в Москве и знает всё об авто крупнейшего отечественного бренда. В нашем автосалоне вы можете купить автомобиль LADA Largus на выгодных условиях по доступной цене. Наши специалисты готовы предоставить всю необходимую информацию о любой модели. На сайте вы можете ознакомиться с фото авто. За время своей деятельности компания АвтоГЕРМЕС завоевала безупречную репутацию и доверие тысяч покупателей. Цена на автомобили 2017 модельного года, руб.

кредит по программе nissan finance