Как взять кредит на машину б у

По телефону мы согласовываем с вами, как взять кредит на машину б у именно автомобиль будем подбирать. Вместе определяем, какую именно машину будем искать, в каком бюджете.

Курьер приезжает к вам с предварительно оформленными документами. Если вы живете далеко от Москвы — договор можно заключить дистанционно. Мастер ездит на осмотры вариантов уже со всем диагностическим оборудованием, и если машина при первичном осмотре представляет интерес с точки зрения заказа — сразу делает ей комплексную диагностику. Если по результатам диагностики машина хорошая — мастер отправляет вам ссылку на объявление, результаты диагностики и дополнительные фотографии. Вы смотрите машину сами вместе с мастером, он участвует в торге с продавцом. Вы вместе с мастером подъезжаете к продавцу, смотрите автомобиль «вживую», задаете дополнительные вопросы продавцу и мастеру.

Ищем автомобиль по принципу «как для себя». Мы стараемся подобрать вариант, оптимальный по соотношению «цена-качество» из тех, что представлены в текущий момент на рынка — так, как если бы мы подбирали автомобиль для себя. Поэтому мы ответственней относимся к своим обязательствам, чем крупные фирмы, где все поставлено «на поток» в ущерб качеству и интересам заказчика. Подбор авто в Москве можно оформить у Вас дома, или в офисе: курьер сам приезжает к вам на заключение договора. Мастер, выполняя заказ, осматривает столько автомобилей, сколько потребуется, чтобы найти хорошую машину, соответствующую критериям заявки. Бывает так, что прежде чем найдется вариант, который подходит для покупки, приходится отсмотреть 7-8 машин.